- Blick ins Buch Auszug anzeigen
- Artikel-Nr.: 05010
- ISBN 13: 978-3-944112-44-2
Die Broschüre umfasst neben allgemeinen Grundlagen auch das Versorgen und Verwerten von Fisch... mehr
Produktinformationen "Versorgen und Verwerten von Fisch"
Die Broschüre umfasst neben allgemeinen Grundlagen auch das Versorgen und Verwerten von Fisch sowie das Zubereiten für die Küche. Zudem wird anschaulich erklärt wie man Fische und Krebse richtig zerlegt und isst.
88 Seiten, 427 farbige Fotos
19.Auflage 2017
Weiterführende Links zu "Versorgen und Verwerten von Fisch"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Versorgen und Verwerten von Fisch"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
TIPP!
TIPP!
Zuletzt angesehen