
- Blick ins Buch Auszug anzeigen
- Artikel-Nr.: 70070
Ein reich bebildertes Kochbüchlein mit mehr als 25 Rezepten für leckere und gesunde Gerichte aus... mehr
Produktinformationen "Wildes kochen"
Ein reich bebildertes Kochbüchlein mit mehr als 25 Rezepten für leckere und gesunde Gerichte aus Wildbret von Hirsch, Reh und Wildschwein. u.a.
- Hirsch im Himmel
- Carpaccio vom Rehrücken
- Wildeintopf
- Bierschäufelchen vom Reh
- Hirschcurry
- Rehfleischküchla
- Wildschwein-Bolognese
- Cordon Rouge
- Gebackene Leber vom Wild
Dazu Wissenswertes und Interessantes über die Jagd, das Wild und den Forstbetrieb Fichtelberg.
Koch- und Lesebüchlein
86 Seiten, zahlreiche Farbfotos
Format 21,5 x 15,5 cm
Herausgeber
Bayerische Staatsforsten AöR
Forstbetrieb Fichtelberg
Weiterführende Links zu "Wildes kochen"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Wildes kochen"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
TIPP!
Zuletzt angesehen