Zurück
Vor
Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration

Wildes kochen
- Artikel-Nr.: 70070
Ein reich bebildertes Kochbüchlein mit mehr als 25 Rezepten für leckere und gesunde Gerichte aus... mehr
Produktinformationen "Wildes kochen"
Ein reich bebildertes Kochbüchlein mit mehr als 25 Rezepten für leckere und gesunde Gerichte aus Wildbret von Hirsch, Reh und Wildschwein. u.a.
- Hirsch im Himmel
- Carpaccio vom Rehrücken
- Wildeintopf
- Bierschäufelchen vom Reh
- Hirschcurry
- Rehfleischküchla
- Wildschwein-Bolognese
- Cordon Rouge
- Gebackene Leber vom Wild
Dazu Wissenswertes und Interessantes über die Jagd, das Wild und den Forstbetrieb Fichtelberg.
Koch- und Lesebüchlein
86 Seiten, zahlreiche Farbfotos
Format 21,5 x 15,5 cm
Herausgeber
Bayerische Staatsforsten AöR
Forstbetrieb Fichtelberg
Weiterführende Links zu "Wildes kochen"
Inhalt 1 Stück
59,90 € *
Inhalt 1 Stück
19,50 € *
Inhalt 1 Stück
39,90 € *
Inhalt 17 Stück (17,65 € * / 1 Stück)
300,00 € * 372,50 € *
Inhalt 1 Stück
9,00 € *
Zuletzt angesehen