Zurück
Vor
Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration

Versorgen und Verwerten von Fisch
- Artikel-Nr.: 05010
Die Broschüre umfasst neben allgemeinen Grundlagen auch das Versorgen und Verwerten von Fisch... mehr
Produktinformationen "Versorgen und Verwerten von Fisch"
Die Broschüre umfasst neben allgemeinen Grundlagen auch das Versorgen und Verwerten von Fisch sowie das Zubereiten für die Küche. Zudem wird anschaulich erklärt wie man Fische und Krebse richtig zerlegt und isst.
88 Seiten, 427 farbige Fotos
20. Auflage 2020
Weiterführende Links zu "Versorgen und Verwerten von Fisch"
Inhalt 1 Stück
9,00 € *
Inhalt 1 Stück
25,00 € *
Inhalt 1 Stück
9,00 € *
Inhalt 1 Stück
9,00 € *
Inhalt 1 Stück
9,00 € *
Inhalt 1 Stück
19,50 € *
Inhalt 1 Stück
25,00 € *
Inhalt 1 Stück
9,00 € *
Inhalt 1 Stück
9,00 € *
Inhalt 1 Stück
19,50 € *
Inhalt 1 Stück
9,00 € *
Inhalt 1 Stück
9,00 € *
TIPP!
300,00 € * 429,98 € *
Inhalt 1 Stück
250,00 € *
Inhalt 1 Stück
250,00 € *
TIPP!
289,99 € * 339,49 € *
Inhalt 17 Stück (17,65 € * / 1 Stück)
300,00 € * 372,50 € *
Zuletzt angesehen